Wie kann ich das TV-Angebot zu Hause nutzen?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um RASANNNT-TV zu empfangen, hast du zwei Optionen.

Receiver App
Für den Betrieb des IPTV-Anschlusses an einem herkömmlichen Fernseher ist ein Receiver notwendig. Er liefert die Schnittstelle für alle Funktionen und fungiert praktisch als Steuerzentrale für Aufnahmen und Senderwahl. Den Receiver kannst du für einen Festpreis von 49,00 € bei uns direkt dazu bestellen. Ein monatlicher Mietpreis fällt hierbei nicht an. Darüber hinaus ist der Empfang über WLAN mit mobilen Endgeräten (iOS, AndroidTV, FireTV) über die RASANNNT-TV-App möglich.

Hinweis!

Beachte bitte, dass du das TV-Angebot erst nach der Portierung nutzen kannst. Das heißt: Solange noch dein Altvertrag läuft, du aber internettechnisch schon über die Kulanzmonate bei uns versorgt wirst, kann nur das Internet genutzt werden. Der Telefonanschluss läuft noch nicht über RASANNNT und das TV-Angebot kannst du erst nutzen, sobald deine Vertragslaufzeit bei uns beginnt.

Download

Die Bedienungsanleitung für RASANNNT-TV findest du hier.

Beiträge in diesem Abschnitt