Die Inbetriebnahme des Routers und der Verbindung der internetfähigen Geräte unterscheidet sich bei RASANNNT kaum von anderen Internetdienstleistern.

Du traust dir die Einrichtung nicht zu? Kein Problem. Für eine Servicepauschale übernehmen wir das für dich. Bestandteile des Leistungsumfangs:

• Installation und Inbetriebnahme der RASANNNT Hardware FRITZ!Box7530 oder 7590
  • Herstellung der Verbindung per LAN Patch Kabel vom Medienkonverter zur FRITZ!Box
  • Einrichtung der Internet -Verbindung
  • Einrichtung und Test der Telefonie Verbindung (ein Telefon)
  • Einrichtung eines PCs, Notebooks, oder Tablets
  • Funktionstest der Internetverbindung und Einweisung
  • Anfahrt

Unser Vor-Ort-Einrichtungsservice ist als Option im Vertrag aufgeführt.

Option 1 - Router steht in unmittelbarer Nähe zum Medienkonverter

Option 2 - Router steht in einem anderen Raum als der Medienkonverter