Wenn du Sky in Verbindung mit unserem IPTV nutzen möchtest, bist du auf die Streaming-Angebote von Sky angewiesen. Diese werden über Sky Q (Abo) oder Sky Ticket angeboten. Dafür benötigst du dann wieder eine Set-Top-Box (Receiver von Sky), Sky TV-Stick oder Smart-TV bzw. Tablet mit App. Der Sky Q-Receiver wird allerdings nicht an unsere Set-Top-Box angeschlossen, sondern an die FRITZ!Box. Sky Q ist für alle Sky Abo-Kunden inklusive und bietet die gleichen Inhalte und Features wie das Sky-Abo über Kabel- oder Satellitenempfang. Deshalb musst du zu keiner Zeit doppelt zahlen.