IPTV ist die Abkürzung für Internet Protocol Television. Hierbei wird das Fernsehen über das Internet übertragen. Andere bekannte Übertragungswege sind Kabel, DVB-T und Satellit. Vorteile von IPTV sind eine sehr gute Bildqualität, die Möglichkeit des zeitversetzten Fernsehens, eine große Programmvielfalt außerdem kannst du mit unserer Set-Top-Box bis zu 100 Stunden Programm aufzeichnen. Bei RASANNNT erhältst du Internet, Telefonie und Fernsehen aus einer Hand.

Welche besonderen Features du IPTV nutzen kannst, stellen wir dir im Folgenden vor.

Sendervielfalt: Allein der Basis RASANNNT-IPTV-Tarif enthält über 80 TV-Kanäle, davon 33 in HD-Qualität und mehr als 20 Radiosender. Unsere gesamte Senderliste findest du hier.

Timeshift & Spulen: Zeitversetzt das Fernsehprogramm zu sehen, wann du möchtest und es bei dir passt, bei Live-TV zu pausieren und zu einem späteren Zeitpunkt das Programm fortzusetzen oder vor- und zurückzuspulen.

Restart: Du kommst nach Hause und der Film, den du sehen möchtest, läuft bereits? Kein Problem. Einfach Restart-Button drücken und schon läuft der live übertragene Film wieder von Beginn an. Welche Features bei welchen Sendern verfügbar sind, kannst du ebenfalls der Senderliste entnehmen.

Aufnahmen: Natürlich kannst du TV-Sendungen auch aufzeichnen. Die Aufzeichnung erfolgt in unserer Cloud, wodurch du beliebig viele Aufzeichnungen gleichzeitig durchführen kannst. Bis zu 100 Stunden Kapazität stehen dir hierfür zur Verfügung.

TV-Guide: Der TV-Guide ist die elektronische TV-Zeitung, schlägt dir aber auch auf dich abgestimmt Programme oder Sendungen vor, die dir gefallen könnten.

Mediatheken: Über die Set-Top-Box hast du bequemen Zugriff auf die wichtigsten Mediatheken, sodass du auf Wunsch auf Fernsehsendungen der letzten Tage zurückgreifen kannst.