Grundsätzlich besteht kein Router-Zwang. Somit steht es dir frei, selbst einen Router zu kaufen oder einen bestehenden zu verwenden. Da es unseren Router kostenlos zu deinem gebuchten Tarif dazu gibt, erhältst du diesen auch wenn du bereits einen eigenen hast. Wir empfehlen ausdrücklich, nur einen von RASANNNT zur Verfügung gestellten Router zu verwenden, da für den Betrieb eine spezielle Software bereits vorinstalliert ist.